(*1973) Hofa-Jahrgang: 1998/2000
-General Manager „The Whitby Hotel – Firmdale Hotels”, New York City-
Herzlich Willkommen in der Absolventengalerie der Hofa HD!
Hier finden Sie spannende Beiträge verschiedener Absolventen, ihren Werdegang nach der Hofa und weitere Einblicke in die Persönlichkeiten. Videos mit interessanten Interviews sind auch in einigen Beiträgen und auf dem Youtube-Kanal der Hotelfachschule zu finden. Viel Spaß beim Stöbern!
Diese Galerie ist im Rahmen der Projektarbeit 2020/2021 in der Grundstufe entstanden. Das Team bedankt sich herzlich für die rege Teilnahme der Absolventen und die Zusammenarbeit. Vielen Dank für die Unterstützung des Schulvereins und der VHH und die Kontaktherstellung durch Herrn Pratsch, Herrn Wolf und Herrn Böhringer.
(*1973) Hofa-Jahrgang: 1998/2000
-General Manager „The Whitby Hotel – Firmdale Hotels”, New York City-
(*1970) Hofa-Jahrgang: 1996/1998
-Geschäftsführer Öschberghof GmbH-
Interview mit Alexander Aisenbrey auf YouTube (externer Link)
(*1963) Hofa-Jahrgang: 1986/1988
- Selbstständig, Beratungsgesellschaft Connection Company, Coco Job Touristik GmbH & Co KG -
(*1991) Hofa-Jahrgang: 2014/2016
-Geschäftsführerin im Tagungszentrum Blaubeuren-
(*1985) Hofa-Jahrgang: 2017/2018
- Selbständig seit 2020 als freiberufliche „Rampensau“, Motivations- und Führungskräftetrainerin, Moderatorin, Entertainerin, … -
(*1968) Hofa-Jahrgang: 1992/1994
-Geschäftsführer im Roten Ochsen, Heidelberg-
(*1972) Hofa-Jahrgang: 1997/1999
-Geschäftsführer der CCD GmbH; Backöfele, Chase Bar, Steakhouse in Würzburg-
(*1985), Küchenmeisterkurs
-Geschäftsführer 959, Heidelberg-
-Consultant Premium Gastrokonzepte und Spitzenkoch-
(*1967) Küchenmeisterkurs
-Geschäftsführer/Küchenmeister im Schloss Eberstein, Gernsbach-
(*1966) Hofa-Jahrgang: 1991/1992
-Geschäftsführer sedilog GmbH-
Hofa-Jahrgang: 1994/1996
- Guest Relations Manager im Gleneagles Hotel, Schottland -
Interview mit Iris Dorothea Marhencke auf YouTube (externer Link)
(*1959) Hofa-Jahrgang: 1985-1987
-Hotelbetriebswirt, Dozent, Hochzeitsplaner-
(*1972) Hofa-Jahrgang: 1989/2000
-Research and Development Advisor bei Sinar Fajar Pernata-
(*1961) Hofa-Jahrgang: 1986/1988
-Geschäftsführer der Messergastronomie NürnbergMesse GmbH-
(*1974) Hofa-Jahrgang: 1997/1999
-Geschäftsführer & Firmeninhaber bei noi! Event & Catering GmbH & Co. KG-
(*1941) Hofa-Jahrgang: 1961/1962
-Zuletzt: ö.b.u.v. Sachverständiger für Wirtschaftlichkeitsberechnung, Recht und Funktionsanalyse im Hotel- und Gaststättengewerbe-
(*1962) Hofa-Jahrgang: 1989/1991
-Freiberufliche Dozentin, Dichterin und Künstlerin & Uni-Lehrstuhl Sekretärin-
Hofa-Jahrgang: 2005/2007
-Director of Food & Beverage, in der Weiterbildung (Projektmanagement) bei der GFN AG, Koblenz-
-Lehrerin für Fachpraxis in der Gastronomie, Berufsbildende Schule SÜW-
(*1960) Hofa-Jahrgang: 1986/1988
-Selbstständiger Unternehmer im „Unruhestand“, Lebkuchenbäckerei Friedmann, Mannheim-
(*1970) Hofa-Jahrgang: 1998/2000
Sprecher der Geschäftsführung, Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand GmbH & Co KG
(*1978) Hofa-Jahrgang: 2007/2008
Culinary Fachberater Innovation Ho/Re bei Unilever
(*1966) Hofa-Jahrgang: 1993/1995
-Teamleiter bei der zentralen Auslands- und Fachvermittlung ZAV Bonn und EURES Berater-
(*1976) Hofa-Jahrgang: 2002/2004
-Mitgründer und Direktor von Jacarandá Connections-
(*1969) Hofa-Jahrgang: 2000/2001
-Leiter der Gästebewirtung, Deutsche Bank AG-
(*1974) Hofa-Jahrgang: 1998/2000
-Hoteldirektor; Löwen Hotel Montafon, Schruns-
(*1982) Hofa-Jahrgang: 2009/2011
-Selbstständiger Gastronom, Kirschberghäuschen, Bensheim-
(* 1983) Hofa-Jahrgang: 2005/2007
-Senior Asst Director, Attractions Operations, Ticketing and Visitor Services-
(*1955) HoFa-Jahrgang: 1980/1981
-General Direktor, Baur au Lac, Zürich, Schweiz-
(*1954) HoFa-Jahrgang: 1977/1979
-Hotelier, Interimsmanager, Hotel Kaufmann, Schifferstadt-
(*1968) HoFa-Jahrgang: 1999/2002
-Selbstständig, LOFT Chalet Concept Store, Brienz, Schweiz-
-80-100% Contact-Line, Kantonsarztamt, Bern, Schweiz-
Stefan Rottner (*1958) HoFa-Jahrgang: 1989/1990
-Wirt und Gastgerber im Romantik Hotel Gasthaus Rottner-
(*1971) HoFa-Jahrgang: 1996/1998
-Area General Manager Berlin, Steigenberger Hotel am Kanzleramt-
(*1976) HoFa-Jahrgang: 1999/2000
-General Manager im Radisson Hotel Brunei, Südostasien-
(*1963) HoFa-Jahrgang: 1990/1991
-Eigentümer, Personalchef, Bademeister, Koch, Entertainer in der Langeberg Guest Lodge, Swelledam, Western Cape, Südafrika-
(*1966) HoFa-Jahrgang: 1994/1996
-Managing Director „The Capitol Kempinski Hotel” in Singapore & Regional Vice President Southeast Asia-
(*1966) HoFa-Jahrgang: 1990/1992
-Selbstständige Unternehmensberaterin hogaQ Consulting in Marxzell-
(*1994) HoFa-Jahrgang: 2016/2018
Angestellte im Familienbetrieb, Hotel Restaurant Winzerhof in St. Martin
(*1987) HoFa-Jahrgang: 2013/2015
-Veranstaltungsleiterin bei BLISS Group, Heidelberg-
(*1962) HoFa-Jahrgang: 1987/1988
-Gastgeber mit Leidenschaft im Bergkristall Resort, Oberstaufen, Allgäu-
(*1965) HoFa-Jahrgang: 1989/1990
-Gepr. Gastronom und Küchenmeister in Christoph Pauls Restaurant in Köln-
(*1985) Küchenmeisterkurs
-Küchenmeister/Küchenleitung in Buchnas Landhotel Saarschleife-
(*1984) Küchenmeisterkurs
-Küchenchef Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe-
(*1974) HoFa-Jahrgang: 2000/2002
- Account Director Cheil Germany -
(*1964) HoFa-Jahrgang: 1990/1992
- Freiberufliche Fachjournalistin, Redaktionsbüro „Textvision“, Hamburg -
(* 1963) HoFa Jahrgang: 1989/1990
- Selbständig als Gastronomieberatung Gillesconsult seit 2011 -
(*1969) HoFa-Jahrgang: 1996/1998
- Selbständig mit Familienbetrieben: Superior Home Insultation; Superior Wood Working; Mietshäuserverwaltung -
*1977 HoFa- Jahrgang: 2003/2005
- Seit 2020 Executive Chef in Jonathan Club Downtown Los Angeles & Santa Monica, Kalifornien U.S.A -
(*1962) HoFa-Jahrgang: 1990/1991
- Küchendirektor / Executive Chef in Beijing Airport In-Flight Kitchen (BAIK) -