Neu ab September:
Betriebswirt mit Zusatzqualifikation Sommelier / Sommelière Hotelfachschule Heidelberg
Staatlich geprüfter Gastronom mit Zusatzqualifikation Geprüfter Diätkoch/Geprüfte Diätköchin (IHK)
Weiterbildung in der Hotellerie und Gastronomie - jetzt bewerben!

Guide Michelin: Neue Sterne für Heidelberger Küchenmeister

November 2014

In den gerade neu erschienenen Ausgaben von Guide Michelin, Gault-Millau und den weiteren Gastronomieführern sind wieder eine ganze Reihe von jungen Heidelberger Küchenmeistern aufgerückt. Den zweiten Stern erhielt die Küche von Paul Stradner (Meisterkurs 2011/1) im Brenners Parkhotel in Baden-Baden. Über ihren ersten Michelin-Stern freuen sich Tristan Brandt (Meisterkurs 2012/2) vom "Opus 5" in Mannheim, Philipp Eberhard (Fachschule für Gastronomie 2013/14) in den "Kerzenstuben" in Backnang und Robert Rädel (Fachschule für Gastronomie 2007/08) im Restaurant „oben“ des Landguts Lingental in Leimen. Herzlichen Glückwunsch!

2014-11-17-Michelin-Robert-RaedelRobert Rädel im "oben" im Hofgut Lingental

Follow Us

Hofa-HD / hosco

Hofa-HD / Facebook

Hofa-HD / Instagram

Hofa-HD / YouTube

Informationen für fremdsprachliche Besucher

Ergänzende Bildungsangebote der Hofa-Akademie