Neu ab September:
Betriebswirt mit Zusatzqualifikation Sommelier / Sommelière Hotelfachschule Heidelberg
Staatlich geprüfter Gastronom mit Zusatzqualifikation Geprüfter Diätkoch/Geprüfte Diätköchin (IHK)
Weiterbildung in der Hotellerie und Gastronomie - jetzt bewerben!

Thementag 2012

14. Februar 2012

Eine breit gefächerte Palette von Vorträgen, Seminaren und Workshops ersetzte beim Thementag den regulären Unterricht. Das Angebot reichte von „Kooperationen in der Hotellerie“ über „Business- und Eventdiplomatie“ und „Karriere im Einklang mit der Persönlichkeit“ bis zu „Stress lass nach“ und „Social Media & Marketing Strategy“. Namhafte Referenten, darunter Jean-Georges Ploner, Elke Schade, Dr. Hans Spielmann, Martin Rahmann und Petra Beairsto von Marriott Hotels sorgten für die „Horizonterweiterung“ jenseits der klassischen Unterrichtsinhalte. Zwischen den Vormittags- und Nachmittagsblöcken gab es wieder den Erfahrungsaustausch der Studierenden, das „Hofa-wer-weiß-was“. Dabei gab es u.a. Informationen zum Arbeiten in Australien und Frankreich, auf einem Kreuzfahrtschiff, zum Formel-1-Catering, zur Tätigkeit im Bioweinbau oder zu den Besonderheiten von chinesischen Touristen in Deutschland.

2012-02-14-Thementag-PublikumAufmerksame Zuhörer beim Vortrag Projektmanagement für Eventveranstalter

Follow Us

Hofa-HD / hosco

Hofa-HD / Facebook

Hofa-HD / Instagram

Hofa-HD / YouTube

Informationen für fremdsprachliche Besucher

Ergänzende Bildungsangebote der Hofa-Akademie