Bewerbungen für das Schuljahr 2024/25 jetzt noch möglich!
Neu ab September:
Betriebswirt mit Zusatzqualifikation Sommelier / Sommelière Hotelfachschule Heidelberg
Staatlich geprüfter Gastronom mit Zusatzqualifikation Geprüfter Diätkoch/Geprüfte Diätköchin (IHK)
Weiterbildung in der Hotellerie und Gastronomie - jetzt bewerben!

Absolventengalerie der Hotelfachschule Heidelberg

Herzlich Willkommen in der Absolventengalerie der Hofa HD!

Hier finden Sie spannende Beiträge verschiedener Absolventen, ihren Werdegang nach der Hofa und weitere Einblicke in die Persönlichkeiten. Videos mit interessanten Interviews sind auch in einigen Beiträgen und auf dem Youtube-Kanal der Hotelfachschule zu finden. Viel Spaß beim Stöbern!

Diese Galerie ist im Rahmen der Projektarbeit 2020/2021 in der Grundstufe entstanden. Das Team bedankt sich herzlich für die rege Teilnahme der Absolventen und die Zusammenarbeit. Vielen Dank für die Unterstützung des Schulvereins und der VHH und die Kontaktherstellung durch Herrn Pratsch, Herrn Wolf und Herrn Böhringer.

 

Christoph Paul

(*1965) HoFa-Jahrgang: 1989/1990

-Gepr. Gastronom und Küchenmeister in Christoph Pauls Restaurant in Köln-

Christian Münch-Buchna

(*1985) Küchenmeisterkurs

-Küchenmeister/Küchenleitung in Buchnas Landhotel Saarschleife-

Boris Rommel

(*1984) Küchenmeisterkurs

-Küchenchef Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe-

Andreas Zschischang

(*1974) HoFa-Jahrgang: 2000/2002

- Account Director Cheil Germany -

Aina Keller

(*1964) HoFa-Jahrgang: 1990/1992

- Freiberufliche Fachjournalistin, Redaktionsbüro „Textvision“, Hamburg - 

Dieter Gilles

(* 1963) HoFa Jahrgang: 1989/1990

- Selbständig als Gastronomieberatung Gillesconsult seit 2011 -

Britta Tuchenhagen

(*1969) HoFa-Jahrgang: 1996/1998

- Selbständig mit Familienbetrieben: Superior Home Insultation; Superior Wood Working; Mietshäuserverwaltung -

Andreas Roller

*1977 HoFa- Jahrgang: 2003/2005

- Seit 2020 Executive Chef in Jonathan Club Downtown Los Angeles & Santa Monica, Kalifornien U.S.A - 

Bernhard „Bernie“ Sperk

 (*1962) HoFa-Jahrgang: 1990/1991

- Küchendirektor / Executive Chef in Beijing Airport In-Flight Kitchen (BAIK) -

Follow Us

Hofa-HD / hosco

Hofa-HD / Facebook

Hofa-HD / Instagram

Hofa-HD / YouTube

Informationen für fremdsprachliche Besucher

Ergänzende Bildungsangebote der Hofa-Akademie