Neu ab September:
Betriebswirt mit Zusatzqualifikation Sommelier / Sommelière Hotelfachschule Heidelberg
Staatlich geprüfter Gastronom mit Zusatzqualifikation Geprüfter Diätkoch/Geprüfte Diätköchin (IHK)
Weiterbildung in der Hotellerie und Gastronomie - jetzt bewerben!

Willkommen an der Hotelfachschule Heidelberg!

An der Fritz-Gabler-Schule, Deutschlands erster Hotelfachschule, bilden sich seit 1925 Fach- und Führungskräfte der Hotellerie und Gastronomie weiter.

Nach Berufsausbildung und anschließender Berufspraxis stehen Ihnen folgende Abschlüsse zur Wahl:

Nach dem Deutschen Qualifikationsrahmen (DQR) sind die Abschlüsse auf Stufe 6 (Bachelor-Niveau) eingeordnet.

Einstiegsmöglichkeit ins zweite Studienjahr für Bewerber mit Zusatzqualifikation.
Weitere Informationen zum Quereinstieg finden Sie hier.

In zwei Studienjahren parallel zum Betriebswirt und zum Bachelor of Arts (B.A.).
Weitere Informationen zum Bachelor of Arts (B.A.) finden Sie hier.

In einer modernen Studienumgebung lernen Sie von erfahrenen Dozenten, externen Referenten - und voneinander. Dieser "Business-School-Effekt" fördert nicht nur den Lernerfolg, sondern führt auch zu einem äußerst regen Schulleben und lebenslangen Verbindungen in der Absolventenvereinigung.

Als "Heidelberger" starten Sie Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie, im Catering und Tourismus, in den Zuliefer- und Dienstleistungsbranchen.

Weitere Informationen entnehmen Sie unserer Imagebroschüre.

 

Follow Us

Hofa-HD / hosco

Hofa-HD / Facebook

Hofa-HD / Instagram

Hofa-HD / YouTube

Informationen für fremdsprachliche Besucher

Ergänzende Bildungsangebote der Hofa-Akademie