21. Oktober 2024
Die Hotelfachschule Heidelberg gratuliert Jaspar Wcislo (assistiert durch Marcel Förster), dem Gewinner des Wettbewerbs "Koch des Jahres 2024".
Mit zwei Reisebussen ging es morgens los zum Kameha Grand Hotel in Bonn. Die Studierenden konnten die Köche aus nächster Nähe bei der Arbeit erleben, eine Vielfalt an Möglichkeiten zur Produktverkostung rundete den Tag kulinarisch ab. Die Live-Leinwand über der Jury ermöglichte spannende Einblicke in in den Wettbewerb.
Besonders schön ist es immer, so viele Ehemalige der Hotelfachschule Heidelberg auf den Veranstaltungen zu treffen.
Nach der Siegerehrung und einem kurzen kulinarischen Einblick in die Küchenparty wurde der Heimweg angetreten.
Zum wiederholten Mal ein tolles Event, das die lange Anreise und den doch müden Kopf am Folgetag im Unterricht mehr als lohnt.
Jaspar Wcislo (assistiert durch Marcel Förster) ist Koch des Jahres 2024
Wein- und Champagnerdegustation bei Les Créateurs de Glamour Almeida & Weiland
... und dazu frische Austern verkosten
bei der Zubereitung der Wettbewerbsgerichte hautnah dabei